SAV 7/7 au 07 56 96 38 99
Connexion
ou
Créer un compte
Chercher
Panier
0
Menu
Panier
0
Chercher
Accueil
Promotions
Livraison
Avis Clients
Recettes
Moules Silicone
Moules Silicone 3D
Moules Silicone Coeur
Moules Silicone Rond
Moules Silicone Entremet
Moules Silicone Tablette
Moules Silicone Fruits
Moules Silicone Cake
Moules Silicone Tarte
Moules Silicone Rectangulaire
Moules Silicone Glace
Moules Silicone Chocolat
Moules Chocolat
Materiel
Aérographe Pâtisserie
Pistolet Chocolat
Cabine de Peinture
Douille et Poche
Fouet Patisserie
Plateau Tournant
Les Kits Pâtisserie
Chocolat
Bio & Gluten Free
Connexion
Créer un compte
Accueil
Promotions
Livraison
Avis Clients
Recettes
Moules Silicone
Moules Silicone 3D
Moules Silicone Coeur
Moules Silicone Rond
Moules Silicone Entremet
Moules Silicone Tablette
Moules Silicone Fruits
Moules Silicone Cake
Moules Silicone Tarte
Moules Silicone Rectangulaire
Moules Silicone Glace
Moules Silicone Chocolat
Moules Chocolat
Materiel
Aérographe Pâtisserie
Pistolet Chocolat
Cabine de Peinture
Douille et Poche
Fouet Patisserie
Plateau Tournant
Les Kits Pâtisserie
Chocolat
Bio & Gluten Free
Connexion
Créer un compte
Accueil
›
BLOG PÂTISSERIE
›
polycarbonate
BLOG PÂTISSERIE
— polycarbonate
Pourquoi Valrhona est le chocolat préféré des Pâtissiers ?
Publié par
Kenza Martelini
le
15 janv., 2020
Valrhona est passé maître dans l'art de rehausser les saveurs des fèves de cacao rares. Les pâtissiers, chocolatiers et cuisiniers du monde entier le considèrent comme la référence.
2 commentaires
Balises:
chocolat
,
polycarbonate
En savoir plus →
le choix d'une sélection entraîne une actualisation complète de la page