Collection: Thermomètre

Le meilleur thermomètre pâtisserie est celui qui correspond à vos besoins. Certains thermomètres de cuisine permettent de mesurer la température à la surface ou à l'intérieur et d'autres à des températures négatives.

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Quel thermomètre pour la pâtisserie ?

Le thermomètre digital est un bon thermomètre pâtisserie pour les débutants. Cependant il est conseillé de s'équiper d'un thermomètre laser afin de pouvoir réaliser toutes les recettes de patisserie avec un seul thermomètre de cuisine.

Le thermomètre laser cuisine peut également servir de thermomètre laser chocolat. grâce à son pointeur infrarouge capteur de température positive et négative. Seul ce type de thermomètre à visée laser permet de réaliser des entremets glacés et des chocolat fondu.

Où acheter une sonde de cuisson ?

La sonde de cuisson est en vente sur notre boutique en ligne. Ce thermomètre de cuisson permet de déposer votre thermomètre de cuisine directement dans votre four pour éviter toutes erreurs de cuisson pour les recettes de pâtisseries sensibles comme la cuisson des macarons ou des choux pâtissiers.