BLOG RECETTES

recette tartelette chocolat praline

Recette de la Tartelette au Chocolat Praliné de...

Le chocolatier nouvelle génération de Vincennes à Paris. Pour accompagner ses grands crus chocolatés, Julien Dechenaud a imaginé cette tarte chocolat praliné gourmande et réconfortante devenue iconique.

1 commentaire

Recette de la Tartelette au Chocolat Praliné de...

Le chocolatier nouvelle génération de Vincennes à Paris. Pour accompagner ses grands crus chocolatés, Julien Dechenaud a imaginé cette tarte chocolat praliné gourmande et réconfortante devenue iconique.

1 commentaire
Recette Eclair Chocolat Christophe Adam

La Recette de l'Eclair au Chocolat de Christoph...

La Pâte à Choux existe depuis très longtemps en France et fait partie des grands classiques de la pâtisserie française. Si les Éclairs ont toujours un franc succès, les garnitures de ce...

La Recette de l'Eclair au Chocolat de Christoph...

La Pâte à Choux existe depuis très longtemps en France et fait partie des grands classiques de la pâtisserie française. Si les Éclairs ont toujours un franc succès, les garnitures de ce...

la recette de la tarte à citron de jeffrey cagnes

La Recette de la Tarte au Citron de Jeffrey Cagnes

Acidulée, la tarte au citron déchaîne les passions : les amateurs de l’intensité et de l’amertume s’opposent à ceux de la douceur sucrée. Cette tarte inspire nos pâtissiers qui rivalisent...

La Recette de la Tarte au Citron de Jeffrey Cagnes

Acidulée, la tarte au citron déchaîne les passions : les amateurs de l’intensité et de l’amertume s’opposent à ceux de la douceur sucrée. Cette tarte inspire nos pâtissiers qui rivalisent...

Recette Opera Pierre Hermé

La Recette de l'Opera de Pierre Hermé

Avec sa forme épurée et ses lignes intemporelle, l’opéra séduit tout les amoureux de chocolat. Ce gâteau représente l’alliance parfaite du chocolat et du café alliant le sucré et le...

La Recette de l'Opera de Pierre Hermé

Avec sa forme épurée et ses lignes intemporelle, l’opéra séduit tout les amoureux de chocolat. Ce gâteau représente l’alliance parfaite du chocolat et du café alliant le sucré et le...

La Religieuse de Christophe Michalak

La Recette de la Religieuse de Christophe Michalak

Rondouillette, elle fait rêver des millions d’enfants gourmands derrière les vitrines de toutes les pâtisseries. Onctueuse à souhait, elle assume son opulence et sa douceur, décorée de son collier de crème...

La Recette de la Religieuse de Christophe Michalak

Rondouillette, elle fait rêver des millions d’enfants gourmands derrière les vitrines de toutes les pâtisseries. Onctueuse à souhait, elle assume son opulence et sa douceur, décorée de son collier de crème...

La Recette de la Tarte au Chocolat de Philippe Conticini

La Recette de la Tarte au Chocolat de Philippe ...

La tarte au chocolat est devenue incontournable dans toutes les bonnes pâtisseries et les pâtissiers la préparent désormais avec des chocolat de grands crus d’origine, des grués de cacao, des...

La Recette de la Tarte au Chocolat de Philippe ...

La tarte au chocolat est devenue incontournable dans toutes les bonnes pâtisseries et les pâtissiers la préparent désormais avec des chocolat de grands crus d’origine, des grués de cacao, des...