BLOG

Pourquoi Valrhona est le chocolat préféré des Pâtissiers ?

Publié par Kenza Martelini le

Pourquoi Valrhona est le chocolat préféré des Pâtissiers ?
Valrhona est passé maître dans l'art de rehausser les saveurs des fèves de cacao rares. Le chocolat est complexe et équilibré, mais il a des saveurs toujours audacieuses que les pâtissiers, chocolatiers et  cuisiniers du monde entier considèrent comme la référence.

En savoir plus →

La Recette du Paris-Brest de Sébastien Dégardin

Publié par Nicolas Feronni le

La Recette du Paris-Brest de Sébastien Dégardin
Le Paris-Brest inspire les jeunes pâtissiers qui aiment lui faire prendre d’autres directions ; Paris-Tokyo, Paris-New York, Paris-Menton, Paris-Dinard, etc…

En savoir plus →

Top 5 Ecoles de Pâtisserie de Paris

Publié par Nicolas Feronni le

Top 5 Ecoles de Pâtisserie de Paris
Vous rêvez de jouer avec le chocolat ou d'apprendre à faire des éclairs au chocolat, des soufflés, des macarons et autres pâtisseries et desserts français classiques ?

En savoir plus →

La Pâtisserie du Black Friday & Cyber Monday

Publié par Nicolas Feronni le

La Pâtisserie du Black Friday & Cyber Monday
Des prix tout doux, l’occasion de faire de bonnes affaires, la possibilité de découvrir de nouveaux produits sur différents univers. Des sortes de soldes hors période de soldes 😉

En savoir plus →