BLOG PÂTISSERIE

Comment faire son chocolat maison ?

Publié par Kenza Martelini le

Comment faire son chocolat maison ?

Vous allez découvrir toutes les astuces et petits secrets que les chocolatiers conservent jalousement afin de faire votre chocolat maison vous même ! Attachez votre tablier et découvrons tout cela ensemble dès maintenant.

En savoir plus →

La Recette de la Religieuse de Christophe Michalak

Publié par Nicolas Feronni le

La Recette de la Religieuse de Christophe Michalak
Rondouillette, elle fait rêver des millions d’enfants gourmands derrière les vitrines de toutes les pâtisseries. Onctueuse à souhait, elle assume son opulence et sa douceur, décorée de son collier de crème au beurre.

En savoir plus →

La Recette de la Tarte au Chocolat de Philippe Conticini

Publié par Nicolas Feronni le

La Recette de la Tarte au Chocolat de Philippe Conticini
La tarte au chocolat est devenue incontournable dans toutes les bonnes pâtisseries et les pâtissiers la préparent désormais avec des chocolat de grands crus d’origine, des grués de cacao, des éclats de fruits secs, et même du piment  !

En savoir plus →

La Recette de la Tarte aux Framboises de Cyril Lignac

Publié par Nicolas Feronni le

La Recette de la Tarte aux Framboises de Cyril Lignac
Cette Tarte aux Framboises de Cyril Lignac rapidement devenue une référence, est assurément la tarte aux framboises la plus sexy et la plus gourmande de la capitale.

En savoir plus →

La Recette du Saint Honoré de Cédric Grolet

Publié par Nicolas Feronni le

La Recette du Saint Honoré de Cédric Grolet
Le Saint-Honoré est un concentré du grand art pâtissier français qui impressionne par son visuel. De la pâte feuilletée bien beurrée jusqu’à la crème chiboust en passant par la pâte à choux il coche toutes les cases et se couronne roi des gâteaux.

En savoir plus →